教育科学学院就业工作简报
2024-04-10 16:54

2024年4月3日,教育科学学院召开2024届毕业生就业监测统计、就业形势分析会,会议由党委书记蔡振治主持,各专业教师代表及全体辅导员参会。

蔡振治书记强调了毕业生就业监测统计的重要性,对当前的就业形势进行了深入分析。他指出,虽然当前整体就业形势严峻,但学院在人才培养、就业指导等方面也取得了一定的成绩。他鼓励全体教师继续努力,发挥专业优势,为毕业生提供更多的就业指导和帮助。

各专业教师代表纷纷发言,就各自专业的就业情况进行了交流和讨论。大家一致认为,面对当前的就业形势,一方面要加强学生的职业素养和综合能力培养,提升学生的就业竞争力;另一方面,要密切关注行业动态和市场需求,为学生提供更加精准的就业指导和推荐。全体辅导员也就毕业生就业工作进行了深入的探讨和交流。此次会议的召开,为学院进一步做好毕业生就业工作指明了方向。