当前位置: 首页>>学院概况>>师资队伍>>系部教师>>正文
杨小秋
2014-03-17 21:41

7杨小秋        杨小秋个人简介

杨小秋,1965年出生,黑龙江人,教育科学学院教育学教授,硕士学位。主要承担《教育基础理论》、《教育概论》、《家庭教育学》、《教师礼仪》、《教师职业道德与法规》等课程的教学。在科研方面从事教育基本理论、教师教育和教师专业化研究,在《全球教育展望》、《教育发展研究》、《教育理论与实践》、《中国教育学刊》、《现代大学教育》、《大学教育科学》等刊物上公开发表论文近50多篇,出版《教师实践力的实证研究》、《教师教育的实践性研究》、《广东基础教育发展与评价》、《哈佛积极教育心理学》等著作,参编教材2部,主持全国教育科学规划课题、广东省哲社课题各一项、参与课题多项。