当前位置: 首页>>学院概况>>师资队伍>>系部教师>>正文
陈姝娟
2014-03-17 21:30

陈姝娟,毕业于西北师范大学发展与教育心理学专业,硕士学位,教授广东省教育学会学前教育研究会学术委员,曾任广东省幼儿园园长培训中心专家委员会委员、广东省幼儿园园长培训基地评估专家肇庆学院教学督导担任《学前教育学》《学前心理学》《学前教育科研方法》等课程的教学。主持完成教育部人文社会科学项目、广东省高等教育教学改革研究项目、广东省高校科研项目、肇庆学院科研和教研项目多项,指导学生完成国家级、省级、校级“大学生创新训练项目”十余项。在《Frontiers in Psychology》《教育发展研究》期刊上发表论文十余篇,主编教材两部,参编教材五部。获广东省本科高校师范生教学技能大赛“优秀指导教师”奖肇庆学院“教学十佳”称号,获肇庆市、肇庆学院科研、教研奖十余项,指导学生参加省级教学技能大赛获一、二、三等奖多项。