教育科学学院召开新生军训总结会议
2014-12-12 20:27

(曾思鑫讯)为了对今年新生军训工作中付出辛勤汗水与努力的连长助理和带班党员们工作的肯定,我院对此进行表扬与总结,也希望通过连长助理们与带班党员对新生军训工作的分享与交流能够更好地开展下一年的军训工作。124日,我院在鲁迅楼二楼教科院会议室举行了今年的新生军训总结大会。

一直坚信,辛勤播种,用汗水、毅力、恒心去浇灌,一定会有收获的喜悦。首先,值得肯定的是今年我院在军训工作中取得了非常良好的成果。7连(学前教育专和音乐教育班)和57连(小学教育和教育技术学班)获得了阅兵队列优秀团体的二等奖。能够取得这些成绩,离不开学院领导与老师们的指导,离不开连长助理们与带班党员们的辛勤付出,也离不开新生的不畏辛苦的坚持与毅力。在本次总结大会上,各连长助理和带班党员们纷纷踊跃发言,与在座的所有人分享了在军训工作中遇到的困难以及如何克服它,还有通过在军训期间收获到更多的友谊,同时也学会了坚持、付出。连长助理和带班党员的积极发言、分享在军训期间的许多工作经验,让大家对下一年军训工作的开展有了更多的信心。

我院领导一直对军训高度重视,每天都有学院领导去探望和慰问军训的学子。教科院党委副书记刘远君和辅导员赵书栋老师对新生军训工作也深有感触,他们充分肯定了连长助理和带班党员在军训期间所做的努力和付出,并对今年军训工作提出一些意见,希望他们能够在今后的工作中做得更好。最后,两位老师为连助们颁发奖状和精美纪念品并合影留念,领导和老师的高度重视代表学院对他们在军训工作中的肯定与感谢!我们相信,有了这次的总结会议,下一年的新生军训工作会更好地开展。只有通过不断的总结、反思,我们才会更好的学会成长,学习到更多的知识。