招新啦!!!----教育科学学院新生工作经验交流会
2014-10-14 14:02

招新啦!!!

----教育科学学院新生工作经验交流会

10月12日下午两点五十分,教育科学学院在第二教学楼707举办了14级新生工作经验交流会。辅导员赵书栋老师、学生辅导员罗燕萍,团委、学生会、学生自律委员会和学生健康促进委员会四大机构及大学生心理剧团全体成员出席了会议,14学本、学专、音教新生参加。

图一

赵老师在致辞中,简单地介绍了四大机构的某些活动,并表示学生干部是联系老师和学生的纽带,对学生干部的付出给予表扬。老师还鼓励学生加入机构,锻炼能力与胆量。而罗燕萍师姐则主要针对学生辅导员这个职位进行介绍,并表示期待师弟师妹的加入。
    幽默温馨的表演正式开始。四大机构及心理剧团各展其能,通过有趣的现场表演与PPT展示,不仅向新生清楚地介绍了机构职能,更给新生带来了无限的乐趣。此外,军训的视频、照片更是引起了现场新生的共鸣,欢呼声一片。

图二

据悉,前天晚上在星湖校区大阶梯教室也举办了一场面向14教技、应心、初教、小教新生的交流会。同样的四大机构与心理剧团的表演展示,不同的校区,不同的学生,却是同样的热情。通过此次活动,在娱乐之余,也增进了新生对我院四大机构与心理剧团的认识,初步了解了不同部门的职能,以便新生选择适合自己发展的舞台,相信此次交流会后会为学生机构注入新鲜的力量,使学院的工作能够更好的开展。