活跃青春 激情院运 ----教育科学学院、工程学院和外国语学院三院友好院运会
2014-11-08 21:54

活跃青春 激情院运

----教育科学学院、工程学院和外国语学院三院友好院运会

本网讯(通讯员 许晓虹 马晓玲 邱志斌)112,在这个秋高气爽,硕果累累的金秋时节,在这充满团结、奋进、友谊氛围的美好时刻,教育科学学院、工程学院和外国语学院三院友好院运会在第一田径场拉开了序幕。

图一

十一月的秋风有些许的寒意,但同学们却始终充满朝气与活力,迎接每一场比赛的到来。第一个开始的项目是男子100米,运动员们像离弦的箭,射向了终点,这过程中的每一秒都牵动着观赛同学的心,现场的气氛逐渐高涨起来。随着,200米赛跑、跳远、跳高、铅球等比赛项目也陆续开展,整个赛场氛围也越来越激烈。田径场上,运动员们挥洒汗水,奋力拼搏的画面,观赛同学激动地为运动员加油的画面,主席台上广播员念一篇篇慷慨激昂的加油稿的画面,形成了一道道靓丽的风景线。院党委副书记刘远君,院辅导员赵书栋老师、孙丽琴老师先后来到了田径场观看比赛,并到学院大本营关心学生的比赛情况。直至下午五点,教科院的赛事圆满结束,同学们经过自己的努力,在院运会上都取得了不错的成绩,他们的坚持与热情,为院运会添上了珍贵的一笔。

图二

在本次院运会中,我们教科院的健儿们用行动诠释了运动的意义,以及对梦想的追求与坚持。三院友好院运会的圆满结束,促进了同学之间的团结友爱,也彰显了当今时代学生全面发展的理念。