党史学习教育进行时:“易”心向党,筑梦青春
2021-06-18 11:42

本网讯(通讯员 周芷欣 张智华 责编 雷瑞虹) 值此建党一百周年之际,为贯彻“党存我心”的精神,鼓励砚园学子们利用青春年华为筑党梦而不懈奋斗,我院易班学生工作站于63日至12日在全校范围内开展了“‘易’心向党,筑梦青春”主题特色活动。

本活动设两个子项目:活动一为‘易’变迁,思党恩,即在易班网留言区记录家乡多年的变化,并谈谈自己的感悟;活动二为发己声,筑党梦,即把自己想对党说的话录制成音频,可以是党史故事,也可以是就习近平总书记系列讲话谈感想。本次活动共有680名同学参与,每个留言和音频都是发自肺腑,都流露出对党的感激之情。

观家乡变化,铭记党恩;诉中国故事,铸就党梦。爱党的方式有很多种,衷心希望我们砚园学子做到“党存我心”,时时刻刻学党史、怀党恩、践党行、跟党走,用自己的方式为党的明天贡献一份力量。

上一条:党史学习教育进行时:笔下抒写三行情书,赞颂党的百年辉煌