首页 | 学院概况 | 党建思政 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 继续教育 | 实验室建设 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
深圳市宝安区教育局招聘专场顺利举行
2024-04-30 09:24  

2024427日,深圳市宝安区教育局面向2024年应届毕业生的公办幼儿园教师招聘专场于我校第二教学楼顺利举行。本次招聘专场由深圳市宝安区幼儿教育管理中心副主任郭晶晶带队,30余名园长、幼教骨干参加招聘。教育科学学院负责本次招聘的组织工作。

教科院党委高度重视毕业生就业创业工作,坚持“走出去引进来”的就业工作政策,严密组织本次招聘会,同时协同学校党政办、学生工作部、保卫部、教务部等部门提供各项保障服务,并招募30名学生志愿者协助本次招聘工作,使专场得以顺利进行;同时通过各种形式充分发动毕业生在校应聘,有效实现了“送岗上门”促进高质量就业的目的,开拓了校企双赢的良好局面。据统计,我校学前教育等专业近60名应届毕业生应聘,现场签约21人。

本次招聘专场吸引了广东省各高校学前教育等专业应届毕业生四百余人进场应聘。面试采用结构化面试的形式。考生在5分钟内完成自我介绍,并回答2道关于学前教育理论与实践的主观题,成绩优异者确定为拟聘人员,现场签订就业协议书。

有考生表示,用人单位更看重学生在面试过程中的整体表现和思维品质,考察学生对专业理论的理解和运用的情况,看重学生在岗位上可持续发展的预期。

有签约考生表示,对深圳的学前教育前景充满信心,并受该区较好的新教师职后培训体系和薪酬保障所吸引,在征求家人同意后就现场签约,整个面试签约过程顺畅清晰。


上一条:教育科学学院成功举办2024年度教师教学大赛
下一条:主题党日:淬炼党性守初心,践悟“百千万工程”
关闭窗口

肇庆学院教育科学学院  版权所有