当前位置: 首页>>教学工作>>正文
赵书栋老师获2021年广东省本科高校教学质量与教学改革工程建设项目立项
2021-12-31 15:47

近日,按照《广东省教育厅关于开展2021年度广东省本科高校教学质量与教学改革工程项目申报推荐工作的通知》等文件安排,经学校遴选、公示、推荐及省教育厅审核、评审、公示,我院赵书栋老师的“基于学生心智状态的《自然科学基础》课程实践教学创新研究”项目获2021年广东省本科高校教学质量与教学改革工程建设项目立项。

广东省本科高校教学质量与教学改革工程建设项目旨在贯彻落实《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》部署要求,通过质量工程项目建设,全面对接教育部“双万计划”“六卓越一拔尖”“四新”等本科人才培养计划,为广大教师和教学管理人员搭建教学改革和创新平台,引导高校将资源配置和工作重心持续聚焦教学和人才培养突出问题,持续深化专业、课程、实验实践、教学组织、教学评价等关键领域改革,夯实本科教育基础,积累一批优秀教学改革经验和成果。此次成绩的取得,不仅体现了我院教师在教学改革中持续发展的决心,同时也彰显了我院党政领导对教学改革的督促取得了显著的成果。这必将激励我院教师在教学改革的路上持续努力!

上一条:肇学院20号关于表彰2021年教育实习优秀实习生的通知