当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文
教育学院召开2012年教职工民主管理大会
2013-12-16 18:10
来源: | 作者:何秀华 | 发布时间:2012-12-28 14:30:39
       12月26日下午,教育学院教职工民主管理大会在学院会议室召开。副校长曾桓松同志出席大会并讲话。纪委副书记梁艳红、工会办公室主任陈军参加了会议并对民主评议进行了监督。教育学院领导班子成员及全体教职工参加了会议。

这次会议是在全校上下深入学习贯彻党的十八大精神,全面推进党建育才工程和学风建设之际召开的,是教育学院全心全意依靠教职工办事业,广大教职工参与民主管理、共谋发展的一次重要会议。

会议听取并审议通过了胡海建院长所做的《院长工作报告》、《教育学院十二五发展规划》以及徐杰书记所做的《院务公开报告》,并根据各位领导的述职述廉对学院班子及成员进行了民主测评。并民主评议了学院领导班子和班子成员。与会同志以高度的主人翁责任感和饱满的政治热情,围绕大会主题,认真听取报告,提出了具有建设性的意见建议。

副校长曾桓松同志代表学校到会祝贺,并发表了热情洋溢的讲话,对教育学院一年来的各项工作给予了高度肯定,并认为本次大会的报告充分、翔实,公开、透明,体现了教育学院党政“无缝对接”的工作模式。曾副校长将本次会议概括为“一次胜利的会议、一次激情洋溢的会议,一次充满希望的会议”。并祝愿教育学院全体教职工以饱满的政治热情、严肃的工作态度和强烈的主人翁精神,认真履行自己的神圣职责,以更加务实的工作作风、良好的精神状态和优异的工作业绩,开创教育学院更加美好的明天。

大会在《国际歌》声中胜利闭幕。