当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文
心理健康教育结硕果 我院多项作品折桂省级大赛
2014-11-29 20:47

心理健康教育结硕果 我院多项作品折桂省级大赛

(学生处 通讯)近日,两项省级大学生心理健康教育成果评比结果揭晓,我校选送的参赛作品均取得优异成绩。
  在广东省第二届大学生原创心理漫画大赛评选中,我校报送的12幅原创作品中共有9幅作品获奖。其中我院12学前教育专科班张彩欣同学创作的作品《爱的心灯》荣获二等奖。

在广东省高校第五届大学生心理剧大赛评选中,我校推选的三部作品在全省65所高校138部心理剧参赛作品中脱颖而出,均获得一等奖。它们分别是由教育科学学院创作的《不忘初心》、《彷徨书心》和文学院创作的《梦里花》,这是我校连续第三年在此项省级大赛中取得佳绩。