当前位置: 首页>>学院概况>>师资队伍>>系部教师>>教育学系教师>>正文
曾君 副教授
2020-07-10 15:43

曾 君,女,1968年,湖南岳阳人。获北京师范大学教育学学士学位、华南师范大学教育经济与管理硕士学位,曾多年担任广东省班主任讲师团的专家成员。主要研究方向是中小学管理、中小学教师成长及班级管理。长期担任教育原理、小学管理学、小学教育科研与方法等多门专业课程的教学工作。长期承担各级校长培训、中小学教师培训中教育科研方法、教师行为规范、班主任工作能力等多个专题的教学任务。曾公开发表学术论文十多篇,主编、副主编以及参编教育类专著数部;主持、参与省级、校级课题研究数项。曾获肇庆学院十佳教师优秀班主任等称号。2020年获得广东省师范生教学技能大赛优秀指导教师荣誉。