当前位置: 首页>>学院概况>>师资队伍>>系部教师>>学前教育系教师>>正文
李晖 教授
2020-07-10 16:01

李晖,学前教育学教授,教育管理硕士导师。肇庆市政协智库专家。主要研究方向为学前教育政策与法规、幼儿教师培养与专业发展、幼儿园课程建设等。省级卓越幼儿教师教育课程思政教学团队、校级学前教育学教学团队带头人。广东省教育厅广东省学前教育专家指导委员会委员。省学前教育高质量发展实验区科学幼小衔接攻坚项目管理专家,省中小学“百千万人才培养工程”幼儿园名师培养项目导师。广州大学教育硕士校外实践导师。主持省、市厅、校级等教科研项目15项,荣获省哲社及各级类教科研成果奖多项。指导学生参加全国、省级赛项获奖13项。在《学前教育研究》《课程教材教法》等学术期刊发表论文30多篇,主编专著1部,教材3部,副主编1部,参编4部。