集全院力量推进两专业师范专业认证工作
2024-04-08 17:26

4月3日,教育科学学院师范专业认证工作推进会在学院会议室召开,学院党委书记蔡振治、院长文雪、副院长曾苗苗、小学教育和学前教育系所有专任教师全体办公室人员参加,会议通过线上线下同步进行。

1DA85

蔡振治强调师范专业认证工作时间紧、任务重,需要全员出动、全力配合;文雪重点对两专业师范认证工作的任务分解及责任人作出安排,压实工作责任;曾苗苗进一步对具体任务及每项工作完成的节点作补充。系主任各自带领专任教师学习了专业认证的标准,对照标准要求进行了详细的解读,并对每个指标项的工作和支撑材料进行了明确的分工。

据悉,为了更好地推进专业认证的工作,学院成立了专门的工作小组。本次会议让各成员对认证工作有了更清晰的认识,也为教科院接下来开展专业认证工作指明了方向。