当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
我院陈燕玲同学获评2022年度“中国大学生自强之星”
2023-10-11 08:46

近日,由共青团中央、全国学联指导,中国青年报社、新东方教育科技集团、中国青年创业就业基金会联合举办的2022年度“中国大学生自强之星”奖学金推报活动评选结果揭晓,我校陈燕玲、许诺楠同学榜上有名,荣获“中国大学生自强之星”奖学金。

其中,陈燕玲同学来自教育科学学院2019级小学教育专业,是刚刚从我校毕业的优秀毕业生。在校期间,用自己的努力和坚持,闪亮出属于自己的光华,体现了砚园学子自强不息、追求卓越的精神面貌。该同学在校期间光荣入党,最终考取肇庆市端州区教师编制。

校团委表示,将在砚园学子中充分发挥陈燕玲、许诺楠两位同学的榜样力量,激励同学们对标先进,奋发向前,用实际行动践行新时代大学生的使命担当。

“中国大学生自强之星”奖学金推报活动由共青团中央、全国学联指导,中国青年报社、新东方教育科技集团、中国青年创业就业基金会联合开展。活动自2006年开展以来,每年一届,受到广大高校师生的密切关注,寻访青年榜样,弘扬自强精神,掀起了“校校皆有、人人可为自强之星”的热潮。

上一条:我的援疆故事 | 陈俊瑛:让青春之花在祖国边疆绚丽绽放!
下一条:我的援疆故事 | 张静宜:播撒科学种子,用爱浸润幼儿成长