当前位置: 首页>>研究生教育>>工作动态>>正文
教科院召开教育硕士新生开学典礼暨导师见面会
2023-09-15 17:40

9月11日下午,教科院组织召开2023级教育硕士教育管理方向新生开学典礼暨导师见面会与导师见面会,党委书记谢佐永,院长张旭东,副院长文雪,研究生导师和全体研究生参加了会议。

会上,谢佐永对研究生的到来表示了热烈欢迎,并就学院基本情况、研究生教育培养工作制度等向大家做了简要介绍。张旭东向各位新生传达学院的寄望,希望新生未来三年夯实自己的知识基础,提升教育教学实践能力和教育实践研究能力,争当一名“四有”教育工作者。文雪详细解读了教育管理专业培养方案,并组织了导师分配的工作。会后,同学们与硕士研究生导师展开了进一步交流。研究生们精神饱满,斗志昂扬,对全新的征程充满了热切期待!

首届研究生的到来为教科院增添了新的血液,同时也希望大家能脚踏实地,潜心研究,早日成为高素质的教育教学管理人员,为社会繁荣与高质量教育发展贡献力量!

上一条:我校代表参加全国教育硕士专业学位研究生培养院校教育标准解读研修会