院运激情 点燃青春
2015-11-09 16:57

(记者 马晓玲叶莹茵)117日,一年一度的院运会在第一田径场正式拉开了帷幕,我院与旅游学院、音乐学院共同举办了此次院运会。

伴随着同学们高涨的热情,运动场上的比赛项目都在如火如荼地进行着,赛场上,运动健将们用自己的矫健的的身姿和坚毅的意志赛出了自己的风采。领导和老师也来到了比赛现场,为运动员加油鼓劲。在师生的共同鼓励与团结中,赛场上的士气更是高涨,特别是在最后的接力赛中,队员们手中的接力棒传递的不仅仅是赛道上的速度,更是给我们展示出一个班级的团结与友爱的精神。下午,啦啦操欢快的节奏把现场的气氛推向了高潮。她们用优美的舞姿向大家诠释了当代大学生特有的运动魅力,成为运动场上一道靓丽的风景线。主席台上的广播声在运动场上嘹亮地响起,向同学们传递着祝福与鼓励。学院大本营中,一批批工作人员在背后默默地付出,维护着现场的秩序,保证着比赛的顺利进行。
  据悉,最后获得我院班级总分的第一名的是13应心班。14小教班和13教技班分别位列第二名和第三名。

现场的一幕幕,满满地映衬着同学间的互助友爱和班级的团结凝聚。我院2015年度院运会在同学们的激情与感动中完美结束,这是一次梦想与汗水、激情与活力交织的运动会,赛场上定格的一幅幅激情洋溢的画面就是运动员们青春最好的见证!

上一条:流年岁月 拾荒梦想——教育科学学院举办多媒体设计大赛决赛