我院召开诚信考试宣传动员会议
2018-07-01 08:57

本网讯(通讯员 王楚怡为了倡导诚信考试,2018年6月28日下午,我院律委会办公室在第三教学楼218会议室组织了一场诚信考试宣传动员会议。参加本次会议的有辅导员老师、院律委会学生干部以及各在校班级的班长。

本次会议首先是由律委会办公室代理部长张紫莹同学来宣读诚信考试倡议书,倡议同学们坚守诚信考试,凭借自身的实力来取得优异成绩。随后,由律委会办公室部长黄淑怡师姐带领全体同学庄严宣誓,整个活动现场气氛庄重严肃,充分体现了同学们诚信考试的决心。

会后,各班长将组织全体同学进行诚信教育主题班会,并签订诚信考试承诺书。希望通过此次诚信考试宣传会议, 各位同学能够在以后的考试中以实力争取优异的成绩, 延续教科院诚信考试的良好学风, 将诚信贯穿于以后的生活、工作中,创造出属于自己的美好未来!

(诚信考试现场(黄茹摄))