召开党员组织生活会,党建引领打好申硕攻坚战
2018-07-12 15:30

2018年7月12日,教科院教工党支部在学院会议室召开组织生活会,全体教工党员参加。

会议由党支部书记岑延远主持。会上,党员们围绕“申硕工程下党员的使命与责任”展开热烈的讨论。张旭东院长首先分析了我校在申项工作中亟待补上的短板:如省部级项目、核心期刊、教学成果奖等,他提出下一阶段我院将围绕方向凝炼、队伍优化进行改革,希望党员教师带头响应并支持学院工作;谢佐永书记指出,作为教工党员,我们应该提高对学校申硕目标的认识,把思想统一到学校的科学决策上来;随后,各系主任、青年骨干教师纷纷表态发言,要向有经验的领导和老师多取经、多交流,并要加强团队建设,希望学院给予青年教师更精准的对口帮扶等。

本次会议,对明确申硕工程的意义、明确党员在申硕工程的任务,同心同德、群策群力聚焦申硕工作,起到推动作用。