首届司仪队成立:内强素质,外塑形象
2019-06-27 10:33

本网讯(通讯员 林泳伸)2019年6月24号,我院学生会办公室在三教218召开了教科院第一届司仪队成立大会。出席本次会议的领导老师分别是学院党委副书记刘远君、团委书记林舒莹、司仪队指导老师陈建茹。

首先,林舒莹老师进行发言,林老师主要就提高队员综合能力、提升自我站位、切实为学院服务等方面提出热切期盼。接着,由办公室代表林泳晴宣读司仪队管理条例,以便于日后队伍的管理。随后,司仪队每个成员进行自我介绍,增进了与老师和队员之间的相互了解。

其中,指导老师陈建茹老师提出了内强素质,外塑形象的总要求,除了提高主持能力之外,也要提高自身综合管理的能力。最后学院党委副书记刘远君总结发言,首先刘书记对进入司仪队的9名成员表示祝贺并提出要注重内涵发展、强化队伍建设的要求,提到组建司仪队是学院的一个壮举,因此肩上更要扛起更大的责任,他也希望司仪队各方面越来越好。

我院第一届司仪队组成成员共9名,其中含队长一名,副队长两名,陈建茹老师、林舒莹老师为指导老师,其成立能够展现我院学子富有活力的青春风采,同时也为我院各大活动的主持任务注入了新生力量。让我们共同期待他们的精彩表现,至此,教科院第一届司仪队成立大会圆满结束!