我院召开勤工助学工作大会
2019-12-30 15:09

为进一步做好学生勤工助学管理和期末相关工作,1229日下午,学院召开了勤工助学工作大会。会议由学院负责勤工助学工作的雷瑞虹老师主持,学院18名勤工助学同学参加了本次会议。

会议伊始,每一位勤工助学同学登台分享自己半年来的所感所想。随后,雷老师对各位同学开学以来的辛勤付出表示由衷的感谢,对同学们的认真负责地工作表示认可。最后,雷老师针对了勤工助学岗位上出现的问题一一作答,及时处理了同学们遇到的问题和困难。

在期末来临之际,雷老师提醒各位同学要合理安排时间,处理好学习和工作的关系,在完成学院工作的同时,也要完成自我的锻炼与成长。