我院“国家安全专题教育‘云’班会”热烈开展
2020-04-16 10:56

2020415是我国第5个全民国家安全教育日。教育科学学院党委根据国家、省教育厅和学校的工作部署,坚持以总体国家安全观为指导,紧紧围绕主题,就疫情期间国家安全专题教育活动的时间、内容、形式等进行了周密部署。

415当天,我院全体班主任老师积极组织本班全体同学,通过网络授课平台开展了“同上一堂国家安全教育课”的主题班会。班会课上,我院学生认真学习了国家安全所涵盖的方方面面以及破坏国家安全的具体行为,同学们也结合各自的见闻和所思所感就此次国家安全教育主题班会展开了热烈的讨论。

我院此次的“云”班会开展得如火如荼,在学院领导和班主任老师的的指导下,我院学生的国家安全知识进一步丰富、国家安全意识进一步提升,爱国主义情感进一步激发。相信我院广大学子一定会用坚实的行动自觉维护国家安全,为国家的繁荣、稳定发展贡献青春力量。