我院廖洁敏副教授获聘市政协智库专家
2020-06-29 09:40

本网讯 经过肇庆市政协第十一届委员会第三十一次主席会议研究通过,我院廖洁敏副教授,以及学校其他5名教授博士获聘市政协智库专家。

据悉,“肇庆市政协智库”致力与成为党委政府的“思想库”“智囊团”,是肇庆市党委政府科学民主依法决策的重要支撑。智库专家将围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话暨全国“两会”精神,助力“六稳”“六保”工作和市政协今年重点协商议政课题深入开展调查研究,积极建言,助推政协专门协商机构作用的发挥,为肇庆加快绿色崛起、争当湾区新秀贡献力量。

上一条:我院一个作品获“立志•修身•博学•报国”主题教育一等奖