访贫问效送温暖,中秋慰问展真情
2020-10-09 15:10

为切实掌握脱贫成效的真实性,全面了解提升贫困户的获得感和满意度,2020928,藉中秋国庆双节来临之际,学院党委书记谢佐永、副书记刘远君一行前往广宁县横山镇分坳社区,进村入户对扶贫户开展慰问帮扶活动,并向他们送上了节日的祝愿以及慰问品、慰问金。

学院书记深入到贫困户家中,与贫困户亲切交谈,详细询问他们的家庭住房、教育、收入等“八有”情况,深入了解贫困户对脱贫攻坚的切实体会、满意度、获得感及脱贫整体情况,并记录反馈他们目前存在的困难和问题。同时,鼓励贫困户要坚定信心,要通过自己的辛勤劳动致富,并坚持做好疫情防控常态化工作。

通过此次走访慰问,贫困户感受到了党和帮扶单位的深切关怀,提升了困难群众的满意度和幸福感,增添了生活的信心。他们对帮扶单位干部的到来表示感谢,并表示将努力工作,积极乐观,相信在党和政府及帮扶单位的帮扶下生活会越来越好。

1A9AB

我院领导慰问邵娇一户