教科院两个专业全力备战二级师范认证
2024-03-11 15:37

36日,教育科学学院院长文雪、党委书记蔡振治一行前往文学与传媒学院进行二级师范专业认证交流学习,文传学院院长杨红军、党委书记陈伟林出席。

会议上,文传学院领导班子分享师范专业认证工作经验,表示要坚持“学生中心、产出导向、持续改进”的认证理念,对照认证指标体系要求,规范基础性教学档案,筑牢师范专业认证的基础。文雪感谢文传学院的经验分享,表示今年教科院共有学前教育和小学教育两个专业参与师范专业认证的准备工作,本次交流为学院推进工作提供了有益借鉴,希望两学院今后增进交流与合作,促进双方共同发展、共同提升。

会后,教科院还对师范认证工作从培养目标、课程与教学、质量保障和学生发展进行了全面部署,并强调要集全院之力确保师范认证工作的顺利推进。