教科院召开补考、缓考诚信考试动员大会
2024-03-07 11:05

本网讯(通讯员 庞子山为加强学风建设,严肃考风考纪,2024年36日下午1630分,我院于第三教学楼108室召开补考、缓考学生诚信考试动员大会。学院党委书记蔡振治出席本次需要补考、缓考的学生参加辅导员夏长洪主持会议。

会上,蔡书记结合学校及学院相关管理规定以及自身工作经验,向同学们提出几点要求:诚信考试,杜绝一切形式的作弊行为重视学业管理,认真准备考试加强学业反思,不断优化学习效果;牢记补考时间和地点。后,蔡书记和夏老师预祝同学们顺利通过考试。

FDFE

教育科学学院一直把学生诚信考试作为学风建设中的重要一环。本次补考、缓考诚信考试动员大会对即将参加补考、缓考的学生树立信心、端正考试态度、认真备考及诚信考试起到了重要促进作用。