首页 | 学院概况 | 党建思政 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 继续教育 | 实验室建设 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
教育科学学院到佛山市南海区进行教育实习巡查工作
2024-05-09 17:07  

202458日,教育科学学院党委书记蔡振治率领本院4位实习指导教师走访了佛山市南海区南海外国语学校、映月第五小学、桂城街道中心小学巡查实习情况,探望正在进行实习工作的实习生,并与实习生、学校相关领导及指导老师进行座谈,了解实习生实习工作与生活情况,从校园环境安全、专业技能提升情况、班级管理情况以及美育教育、师德师风等方面展开汇报。

在座谈会上,实习学校对实习生的总体表现给予高度评价,表示实习生们积极参与学校的各项活动,并且认真按照学校的教学要求进行听课、备课和评课,在班级管理和学科教学方面都有明显的进步。同时,学校表示为每位实习生匹配了高水平的学科教学老师和德育工作指导老师,为学生的教育实践提供了丰富的资源和广阔的平台。

蔡振治书记对实习学校为学生提供安全舒适的住宿条件以及严谨细致的专业指导表示衷心的感谢,同时要求实习生既要遵守实习学校的纪律,同时也要认真履行肇庆学院的实习要求,充分利用好实习的契机,做好专业成长的加法。实习指导教师们希望实习生们能虚心请教、认真磨炼,积累丰富的教育教学经验,提升了自身的专业素养和实践能力。



上一条:教科院召开硕导工作会议暨新聘硕导培训会
下一条:招贤纳士|肇庆学院教育科学学院“职”等你来
关闭窗口

肇庆学院教育科学学院  版权所有