教科院开展期中教学检查学生座谈会
2024-05-23 18:20

为深入了解我院学子对学院教学工作的意见和建议,进一步修订完善人才培养方案,教育科学学院于521日中午在第三教学楼218会议室召开了2023-2024学年第二学期期中教学检查学生座谈会。副院长曾苗苗、党委副书记何秀华、教学秘书谭碧莹出席,会议由辅导员夏长洪主持,各班班长参加会议。

会议伊始,何秀华阐明本次座谈会的目的,表示班长们要充分传达班级同学的心声,发挥学生管理的主人翁精神,为学院人才培养方案的修订出谋划策,并表示学院将高度重视学生的意见和建议,认真吸纳并体现在教学改革中。

会上,各年级学生代表纷纷畅所欲言,围绕课程设计与安排、作业设置、教师教学、教学设施等方面发表意见,座谈期间各班代表提到了一些共同存在的问题,如排课问题、作业缺少反馈等。与会领导认真记录学生们的问题,并针对同学们提出的个别问题进行了耐心细致的回应与解答,座谈会现场氛围融洽。

曾苗苗进行总结发言,对同学们积极参与此次座谈会表示感谢,并指出:学院将认真梳理、分析同学们的反馈意见,切实将学生的合理需求纳入到人才培养方案的修订中,努力改进教学工作,切实提升我院人才培养质量。

本次座谈会的成功举办,不仅为同学们提供了一个表达心声、解决问题的平台,也为学院的教学改革提供了有力的参考和依据。通过此次座谈会,学院更加深入地了解了广大学子的需求与期盼,为进一步提升教学质量奠定了坚实的基础。相信在教科院师生的共同努力下,学院教学质量将不断提升,同学们的学习效果也将得到更好的保障!