教育科学学院举行新党员入党宣誓仪式暨专题党课
2024-07-08 20:18

202471日,在中国共产党成立103周年之际,教育科学学院隆重举行了“七一”入党宣誓仪式暨专题党课。

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。在党委书记蔡振治的带领下,全体党员面对鲜红的党旗,举起右拳,宣读入党誓词。铿锵有力的誓言回荡在会场,激励着每一位党员铭记初心,砥砺前行。

宣誓仪式结束后,蔡振治书记为全体党员上了一堂主题为“学党纪、固思想、束行为”的党课。他带领新党员们原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,从党的纪律建设的重要性出发,深入浅出地讲解了《条例》的核心内容和精神实质。蔡书记强调,作为共产党员,必须牢固树立纪律意识,严格遵守党的各项纪律规定。同时,他指出,新时代的党员要不断加强理论学习,提升自身素质,始终保持对党的忠诚和信仰,积极投身于中国特色社会主义事业的伟大实践中。他勉励全体党员要以实际行动践行入党誓言,发挥先锋模范作用,为学校的发展和社会的进步贡献力量。

通过此次活动,进一步增强了新党员的党性修养,坚定了理想信念,更好地激发了他们的责任感和使命感。