小教校友再聚首,共忆廿载青春情
2024-08-30 15:12

2024年8月10日,阳光洒满肇庆学院,2001级小学教育1、2班14名校友在毕业二十周年之际重返母校,共叙同窗情谊,追忆青春年华,班主任曾君老师及部分教师代表出席,与校友们共襄此乐。

教育科学学会议室内,校友座谈会温情启幕。曾君老师代表学院向校友们致以热烈欢迎,深情感谢校友们对母校的持续关注与支持。校友们踊跃发言,分享各自路上的点点滴滴与工作成就,言语间满是对恩师栽培与学院培育的深深感激。欢声笑语中,往昔同窗情再次被点燃。

座谈会后,老师和校友们一同参观母校之景,追忆青春年华。韩墨池畔、文笔峰上、体育馆前、系楼旧址,每一处都能勾起他们深深的回忆。他们或驻足回忆,或拍照留念,从一草一木中重温当年的求学足迹,对比母校的旧貌新颜,并对母校日新月异的发展深感自豪。

“时光不老,我们不散”。二十载风雨兼程,虽不能常伴左右,但重逢时依旧如故。校友们纷纷表示,将携手并进,为母校的发展贡献自己的力量,并期待下一次的重逢,再续小教情缘与师生深情!