我院召开学习党的二十届三中全会精神专题辅导会
2024-08-31 11:30

8月29日,教育科学学院在第三教学楼218会议室召开学习党的二十届三中全会精神专题辅导会。党委书记蔡振治同志主持并领学,全体教师积极参与此次会议。

蔡振治同志强调,党的二十届三中全会是在中国式现代化全面推进强国建设和民族复兴的关键时期召开的一次重要会议。我们必须将学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,紧密结合实际工作,深入谋划落实思路和举措,确保学深悟透、融入日常、抓在经常。他进一步指出,学习全会精神要深刻把握“改革、创新、高质量”三个关键词,带领全体教师重点学习了“总体目标、高质量发展体制、全面创新、保障和改善民生”等核心内容。他要求全体教师将全会精神贯彻落实到真抓实干中,通过实际行动提升工作效能。

本次会议的召开,使教师们对党的二十届三中全会精神有了全面的认识和深刻的理解,大家纷纷表示,必将全会精神落实到教书育人的具体工作中,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。