我院教师荣获2024年度肇庆学院教师教学大赛一、二等奖
2024-10-08 12:30

近日,为深化本科教育改革全面提高人才培养质量,发挥教师教学技能大赛在改进教学方式方法、创新教育教学理念和提高课堂教学质量等方面的导向作用,学校组织开展了2024年度肇庆学院教师教学大赛。我院青年教师向璐、段然分别荣获学校文科组教师教学大赛一等奖和二等奖。

一直以来,教育科学学院始终以教学能力大赛为契机,不断探索创新教育教学模式,提升教师的教学能力和教学质量。此次成绩的获得,不仅体现了我院青年教师的教学水平,同时也彰显了我院党政领导对青年教师队伍的建设取得了显著的效果。这必将激励我院青年教师不忘初心,牢记使命,继续为实现教学理想而奋斗。