当前位置: 首页>>教学工作>>正文
我院教师团队荣获肇庆学院教师教学创新大赛青年教师教学竞赛三等奖
2022-09-09 15:14

近日,为促进广大教师教学交流,充分发挥优秀教师的示范作用,全面推动青年教师在教学岗位上健康成长,肇庆学院组织开展了2022年度教师教学创新大赛。其中,我院青年教师团队:戴玉、谭佩玲、谭碧莹申报的《教育基础理论》课程创新与实践汇报荣获三等奖。

一直以来,教育科学学院高度重视教师教学能力的培养和提升,鼓励青年教师积极参加各项教学竞赛,以赛促教、以赛促练、以赛促学、以赛促创,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍教学水平的引领示范作用,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质专业化教师队伍。此次成绩的取得,不仅体现了我院青年教师的教学水平,同时也彰显了我院党政领导对青年教师队伍建设的重视取得了显著的效果。这必将激励我院青年教师不忘初心,牢记使命,继续为实现教学理想而奋斗。