当前位置: 首页>>教学工作>>正文
我院李晖老师担任副主编、编委编写的两部教材正式出版
2022-12-01 15:16

近日,我院教师李晖教授担任副主编、编委等职务参与编写教材共两部于本年度正式出版。其中,担任第二主编的教材《幼儿教师语言沟通与技巧》由复旦大学出版社正式出版,担任编委参与编写的教材《托幼原作保育工作基础》由高等教育出版社正式出版。

提高教育质量是高等教育改革发展的核心任务,专业建设是高等学校的主要建设内容之一。教材是体现教学内容和教学方法的知识载体,也是保障专业教学质量和特色创新人才的重要保证。两部教材的正式出版是我院教师教学改革与建设的成果展现,这必将激励我院教师在创新人才改革的路上持续努力!