当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
我院学子作品在广东省原创心理漫画大赛中获佳绩
2016-01-08 14:16

近日,广东省第三届高校大学生原创心理漫画大赛评选结果揭晓,学校推选的五幅漫画作品获得4个二等奖和1个三等奖的好成绩。其中,我院13学前教育本科班王丽婷同学的《深夜危“机”》获得二等奖。

据悉,为进一步丰富大学生心理健康教育的形式和方法,调动我校学生参与心理健康活动的积极性和主动性,根据学校的统一部署,今年4-5月份,我院开展以大学生活和心灵感悟为主题,反映大学生之间的各种人际关系、男女爱情、宿舍矛盾、大学生与家庭等人际关系等心理问题和生活百态,体现对幸福人生的追求的原创漫画作品比赛。最终推选出十余幅作品到学校比赛,最终2幅作品在学校获奖,心理中心选送了部分作品代表我校参加全省比赛。

现附获奖作品《深夜危“机”》:

上一条:我院学子在省“立志•修身•博学•报国”系列活动中喜获七奖项