当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
我院学子在共筑“中国梦”全省主题教育系列活动评选中获多个奖项
2015-03-19 21:02

(教科院 吴天娇讯)据省教育厅《关于公布“我的中国梦”——“立志•修身•博学•报国”主题教育系列活动的通知》(粤思教函[2015]9号)文件,教科院学生在此次活动中共获得一等奖1项,三等奖2项,优秀奖1项的佳绩。

“立志•修身•博学•报国”主题教育系列活动是日常大学生思想政治教育的重要手段和活动载体,由广东省教育厅主办,设有征文大赛、拍客大赛、主题微电影创作大赛、博客大赛、宿舍文化创意PPT大赛等5个项目的比赛。活动紧扣时代主题,围绕立德树人这一根本任务,旨在全面贯彻党的教育方针,以“引导广大学生为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大‘中国梦’而发奋学习”为目标。

在接到学校通知后,我院领导高度重视,指定专门指导老师负责指导,并和同学们积极筹备,同学们踊跃参与,积极设计和完善各项材料,在师生们的共同努力下,最终取得优异成绩,深受学校的肯定和好评。

据悉,在该项活动中,全校共有14个单项作品获奖,其中一等奖1项,三等奖5项,优秀奖8项。

附获奖名单如下:

所属项目

参赛学生

参赛学生班别

《我的家 我的梦》(“广州人家”)

苏影君、 容 榕

伍燕宇、曾佩怡

赖天恩、曾思婷

11教育技术学班

赵书栋、曾苗苗

We are family(“Running Girl”)

王雅婷、甘楚君