当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
省大学生艺术展演活动评选结果公布,教育科学学院获两项殊荣
2014-12-03 21:14

(教科院通讯)近日,广东省第四届大学生艺术展演活动评选结果公布,通过学校初赛、组委会复赛评审、现场集中展演(决赛)三个环节,最终由专家评审委员会评选出“广东省第四届大学生艺术展演活动”艺术表演类奖项 390个,以及艺术表演类、艺术作品类“指导教师”等奖项。其中,由肇庆银鸽合唱团演唱的女声合唱《葡萄园夜曲》、《可惜不是你》代表肇庆学院教育科学学院获得合唱类甲组二等奖,梁琰老师获得“指导教师”奖;由教育科学学院报送的群舞《喜鹊喳喳喳》获得舞蹈类甲组二等奖,雷洁老师获“指导教师”奖。

据悉,广东省第四届大学生艺术展演活动由广东省教育厅组织主办,以“我的中国梦”为主题,在全省高校分别组织开展了艺术表演类、艺术作品类、艺术教育科研论文高校校长书画摄影、“我和大艺展”大学生征文等五大项目的展演活动。

附:

肇庆银鸽合唱团演唱的女声合唱《葡萄园夜曲》、《可惜不是你》

钢琴伴奏:13学前音乐教育 周智钧

演唱者: 12学前教育(本科廖静静、胡佩思、徐倩茹、王红、甘凤枝、郭婷婷

12学前教育(专科冯惠芳、孔淑君、张李杏、罗燕萍、彭晓珍、邹莹、丘福英、高杏华

13学前音乐教育  唐晓媛、梁晓君、刘敏仪、朱家仪、蒙炼姬、黎海茵、陈洁婷、苏咪、何美玲、黄婉柔、莫绮文、罗秋霞、关媚、区欣明、谢泳茵、伦晓颖、李明珊、陈康娟、黄柳青、湛泳仪、张雁童

群舞《喜鹊喳喳喳》

演出者: 12学前教育(专科) 罗燕萍、宾路路、刘小琼、张嘉裕、邱雪、周百顺、李慧恒、廖雪婷、罗婷婷、高杏华、张李杏、彭雪凤、冯惠芳、何婉敏、冯小玉、纪示宜

上一条:我校李少君同学荣获全国“助学、筑梦、铸人”主题活动图片奖