当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
总结军训经验,发扬拼搏精神
2013-12-24 23:49
    2013年12月9日晚,我院在会议室开展了军训总结暨表彰大会,出席会议的有辅导员赵书栋老师,律委学生干部、带班党员、连长助理等人员。

会议开始,律委干部莫奕婷对我院2013级军训工作做了总结报告;带班党员代表刘宗佩同学也对新生带班党员在军训期间的带班工作做了总结,最后辅导员赵书栋老师肯定了带班党员与连长助理在军训期间的认真负责,他们一方面作为学生干部,对新生严格要求,又作为学长,帮组新生解决了刚入学学习生活中的一系列问题,同时,赵老师希望新生把军训的吃苦耐劳、拼搏进取的精神带入到今后的学习和生活中,争当先进。最后赵老师要求大家总结好经验,为明年的的军训做好充分的准备,希望明年把我院军训工作做得更好。最后,赵老师为荣获“优秀连长助理”的连长助理颁发了奖状,现场气氛浓烈,本次会议在热烈的掌声下圆满结束。

上一条:省大学生艺术展演活动评选结果公布,教育科学学院获两项殊荣