当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
我院学子在2016省“立志•修身•博学•报国”系列活动中获六奖项
2017-02-17 10:53

日前,省教育厅网站公布了“我的中国梦”——“立志•修身•博学•报国”主题教育系列活动结果,教育科学学院获得2个二等奖,4个三等奖共6个奖项的佳绩。

根据《广东省教育厅关于开展“我的中国梦”——“立志·修身·博学·报国”主题教育系列活动的通知》精神,我校于2016年6月至10月组织了各项主题教育活动。全校共获得20个奖项,并获得优秀组织奖。我院领导班子高度重视,具体部署,狠抓落实,在辅导员、专业教师认真组织指导和参赛学生积极参与、认真准备下最终获得优异成绩。

一直以来,教育科学学院坚持“管理、服务、育人”的核心理念开展学生工作,结合教育教学、校园文化和学生社会实践活动,开展了喜闻乐见、丰富多彩的教育活动,促进了学生良好学习生活习惯的养成,推动的良好学风的形成和学生综合素质的提高,成效显著,充分展现了教育科学学院人健康向上的良好精神风貌。

附获奖名单:

获奖项目

峥嵘岁月

“赤子之心”队:刘志波、徐小雪、邱春柳、陈怡君、梁红、邱志斌、黄少强、霍睿、赵晨

“铭记历史,圆梦中华”教育活动展示大赛

何秀华、马玉桦

不忘初心

“学生带班党员三下乡中心队”:刘志波

李鑫、黎飞龙

踏革命印记、扬爱国精神

“新起点”队:吴林炜、吴旭辉、霍睿、马晓玲、许雅静、杨侨丽、陈佳燕、王可可、许海鹰

马玉桦、李巍