当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文
激昂青春,勇当先锋,教科院举办入党宣誓仪式
2019-01-07 16:30

2018年1月7日上午9:30,教育科学学院党委于学校“初心堂”举行入党宣誓仪式。学院党委谢佐永书记、刘远君副书记、专职组织员何秀华老师出席,各支部36名预备党员及党员代表参加。仪式由黎海梅同学主持。

大会伊始,全体党员在谢佐永书记的带领下进行庄严的入党宣誓。随后,谢书记向广大学生党员提出了三点希望和要求:一是加强理论学习,提高党性锻炼,争取在思想上尽快入党;二是以入党为新起点,把入党作为前进动力和力量源泉,在各方面起到先锋模范作用;三是发挥好党员示范引领作用,不能脱离群众,戒骄戒躁,保持谦虚谨慎,与群众共同进步。

接下来,10名新发展党员依次做党旗下演讲,她们的演讲表达了对党的热爱、对入党的热切追求,并在党旗下做出完善自我、服务他人、追梦奔跑的庄严承诺。何秀华老师在总结中勉励学生党员们一方面党员要有所追求,甘于吃苦、勇于追梦;另一方面要有所坚守,要有四个自信,站稳立场。

最后,全体党员合唱《国际歌》。这是我院学生党员首次在学校“初心堂”举行入党宣誓,希望同志们不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号。