当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文
书记讲党课|努力成为现代化建设的实践者创造者奋斗者
2023-05-09 08:39

5月6日下午,学院党委书记谢佐永在学院会议室开展了以开辟马克思主义中国化时代化新境界——深入学习贯彻的党的二十大精神”为主题的党课学习,2020级、2021级党员、发展对象47人参加了本次党课。

E3D0

谢佐永结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的要求,向同学们强调理论学习的重要性要坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。在讲座中,谢佐永带领大家学习党的二十大主题三个务必的根本政治要求,并从六个方面把握党的二十大主要内容,在此基础上,他寄语新时代青年党员要成为现代化建设的实践者、创造者和奋斗者,以青春助力中国式现代化。