当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文
肖起清副校长到我院指导主题教育读书班研讨
2023-05-09 08:27

5月4日下午,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班4组分组研讨会在第三教学楼218会议室召开。副校长肖起清文学院、教科院、教学评估与督导中心党政领导、党支部书记参加本次研讨研讨会由教育科学学院党委书记谢佐永主持。

174FD

会上,各单位负责人、党支部书记作研讨发言。大家紧扣学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,推动学院教育教学高质量发展要求,紧密结合工作实际,谈体会、摆认识,讲举措,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深的理解,进一步提升了政治素养,夯实了理论功底,增强了理论水平,增强了学校高质量发展的信心。

肖起清作总结发言并分享学习心得,他表示,学校高质量发展任务繁重、任重道远,作为教学单位,各学院应聚焦教学。为实现高质量发展,肖校长提出,一要宽口径,二要厚基础,三要重能力,四要勇创新,为此学校正在从人才培养机制上进行改革探索,如推进大类招生和双微拓展(即微课程微专业)等。肖校长也希望我院和文学院可以在推进学校高质量发展进程中做出更大的贡献。肖起清并对与会人员在教学、教师队伍建设、学生管理、就业等方面反映的问题进行答复。