当前位置: 首页>>学院概况>>师资队伍>>系部教师>>应用心理学系教师>>正文
唐辉
2022-05-26 09:23

唐辉,应用心理学专业教师,教育学助理研究员。目前在广州大学教育学院攻读教育学博士,2007~2010在深圳大学完成应用心理学专业硕士学习。主要承担《基础心理学》《教师心理学》《积极心理学》《心理学论文写作》《心理发展与健康》等本科课程教学。近年来,主持广东省哲学社会科学规划学科共建项目、广东省教育科学十三五规划项目、广东省教育科学规划课题(高等教育专项)、广东省高等教育教学改革项目、广东省普通高校青年创新人才类项目共5项;以第一作者和通讯作者发表SSCI论文7篇;担任SSCI期刊The Journal of Psychology: Interdisciplinary and AppliedWorld Journal of Psychiatry审稿人。