当前位置: 首页>>学院概况>>师资队伍>>系部教师>>应用心理学系教师>>正文
赵媚君
2022-05-26 08:45

赵媚君,讲师,2014年在南方医科大学心理学系获临床心理学士学位,2017年在兰州大学基础医学院获硕士学位,2021年在中山大学获博士学位。目前从事本科生的教学工作,课程包括:行为的生物基础、变态心理学、特殊儿童心理学、心理统计学、心理测量学、心理发展与健康等。发表过11SCISSCI论文,并参加过2项国家自然科学基金项目。所发表期刊包括《转化精神病学》(Translational Psychiatry)、《澳大利亚和新西兰精神病学杂志》(Aust N Z J Psychiatry)、《情感障碍杂志》(J Affect Disord)、《行为睡眠医学》(Behav Sleep Med)、《当代心理学》(Current Psycholog)、《儿童虐待和忽视》(Child Abuse Negl)等。曾赴比利时根特大学的心理学系进行了为期一周的学术交流。