当前位置: 首页>>研究生教育>>培养过程>>正文
教科院:研究生践行五四精神
2024-04-30 08:31

本网讯 427日,教育科学学院组织教育管理方向全体研究生开展了一场“传承五四精神,担当时代使命”的五四青年节主题活动,活动旨激发研究生的爱国热情和责任担当。

本次活动前往佛山参观红色革命遗址南三花工委旧址,沉浸式地了解中国共产党在艰难岁月中的不屈斗争和革命精神,不仅增强了研究生对五四精神的认识,也在思想上得到了升华。

教科院注重对研究生的思想引领和规范管理,随后将陆续开展系列党建和学术活动,更好地激励学生将五四精神内化于心,外化于行,以青春之我创青春之中国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。

供稿单位:教育科学学院

作者:文:黄奕琼 :黄奕琼