忆美好童年 持永恒童心
2018-03-25 09:43

本网讯(通讯员 赖舒婷 责编 莫丽婷)为提高我院学生的艺术修养、审美情趣,培养新时代大学生的创新思维能力与实践能力,3月24日早上十点,由团委宣传部和学生会宣传创造部联合举办的“重拾童心,梦回童年”之电子绘画、漫画暨手工制作大赛决赛在三教312如期举行。

在这次活动中,为使公平最大化,本次评分分为学生评委和老师评委折合百分制评奖,最后根据分数的高低确定名次。比赛现场,所有进入决赛的作品可谓制作精良、形象逼真、贴合主题。这些充满奇思妙想的作品吸引了众多同学前来观看比赛,同学们互相交流,发表自己的见解,现场气氛十分活跃。

此项活动的开展有助于同学们关注生活,发现生活的乐趣和童年的美好,更能有效地锻炼了同学们的动手能力和创新思维能力,同时也是各项教学实践活动的有限延伸。

电子绘画、漫画暨手工制作大赛学生作品1

(学生作品展示)

电子绘画、漫画暨手工制作大赛学生作品2电子绘画、漫画暨手工制作大赛学生作品3工作人员为参赛者作品评分

(工作人员为参赛者作品评分)