四、六级考试专题会议
2014-12-20 12:08

1219下午,我院在学院会议室召开了四、六级考试专题会议,李炳全副院长进行了考试期间的监考考务部署,明确提出了注意事项。

李院长指出,第一,考试即将开始,各位老师务必服从监考安排,认真讲解肇庆学院考试的相关细则并严格按考场纪律监考;第二,各监考老师注意监考时间,准时到达考场。第三,辅导员应组织学生认真学习《肇庆学院考试管理规则》及《肇庆学院教学事故认定与处理办法》,做好考前教育,杜绝违纪作弊行为;第四,四六级考试即将开始,希望各位老师要引起重视,同时也要继续做好教育工作。