广东理工学院合唱团来我院交流 双方希望加强交流
2014-12-22 11:48

本网讯  1217日晚,我院银鸽合唱团接待了来自广东理工学院的合唱团,出席此次交流的有广东理工学院校团委副书记彭雪帆、高要市二中团委书记彭正滔、广东理工学院大学生管乐团打击乐团团长高玉添等。

此次交流广理工合唱团共有20名团员。交流会上,银鸽合唱团指挥梁琰老师热烈欢迎客人到访,并介绍合唱团基本情况。银鸽合唱团展示了《让我们荡起双桨》、《可惜不是你》、《月亮代表我的心》以及《奥普拉迪——奥普拉达》等歌曲,广理工合唱团也演唱一首新歌《望春风》突出了团队特点和风采。两团在嘹亮动人的歌声与互动中逐渐加深了友谊,希望两团今后有更多的交流演出,互相促进。