突破自我,开启就业之路——暨2015年正好集团职业宣讲会
2015-09-25 17:44

本网讯(记者 马晓玲 赵婉虹)92310:50,正和兴房地产经纪公司即正好集团在鲁迅楼演示室开展了职业宣讲会。出席宣讲会的嘉宾有党委副书记刘远君、辅导员赵书栋老师,我院50多名学生也参加了本场宣讲会。

在本次宣讲会上,通过多种形式的互动,该公司的主要负责人向同学们展示了职业发展、创业历程等。他们以亲身经历告诉同学们,明确方向,努力学习,相信自己,就能改变自己。他们还通过播放影片,向同学们介绍了正好集团的发展历程。最后该公司总经理安总也提出了自己关于求职的意见,他建议同学们不要自我设限,勇敢尝试,保持良好的心态,抓住面试机会,把面试当作是有趣的锻炼。同学们热情参与,全场气氛活跃。

此次,正好集团走进我校,宣讲企业文化,为我院学生带来了一场生动的创业就业教育。让同学们提前了解就业之路,有利于同学们确定目标,进一步规划自己的职业生涯,促进个人的职业发展。

上一条:启迪新生代,圆大学梦——暨教育科学学院15级新生学习经验交流会
下一条: 积极规划 做最好的自己 ——教育科学学院2015级新生入学教育第二课