启迪新生代,圆大学梦——暨教育科学学院15级新生学习经验交流会
2015-09-28 13:02

本网讯(记者 马晓玲)922日晚上7:30,我院团委新闻部在第一教学楼课室举办了15级新生学习经验交流会。出席本次交流会的嘉宾有各班班主任老师、专业课老师、带班党员以及各专业的优秀学生代表。我院7个专业共351名新生也参加了本次交流会。

交流会上,各班班主任都分别在各班发表了讲话,对新生进行了入学教育及大学生活的相关注意事项教育。其中,15小学教育班的班主任戴玉老师幽默亲切的对小学教育专业做了全面的分析,并从“启梦,筑梦,圆梦”三个方面提点新生应该正确的享受大学生活,对自己负责,做一个真正大学生。各优秀学生代表从考研、学习、机构以及大学生活等方面同新生们分享了相关经验,预祝新生们能有一个美好的大学生活。他们真诚质朴的话语给台下的新生留下了深刻的印象。在互动交流环节,新生反应积极,热情地和师兄师姐们讨论在一起,场面轻松有趣,将当晚的交流会推向了高潮。

新生学习经验交流会在主持人的结束语中落下了帷幕。本次交流会增强了各专业班级的向心力与凝聚力,有利于新生能够更好更快地转变角色、融入集体,也为未来四年的美好大学生活规划了蓝图,相信注入了新鲜血液的教科院会以全新的姿态,与同学们一同起航。